Curry Verde de Verduras
Cilantro and Citronella
Cilantro and Citronella
  • ¡Califica esta receta!
  • Tu calificación
Calificación general 0 (0 calificaciones)
3

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de girasol, divididas Medio bloque de tofu extra-firme, cortado a cubos La mitad de una cebolla pequeña, a dados 2 dientes de ajo, picados 1 ½ cucharadas de pasta de curry verde (ajustar al gusto) 1 zanahoria mediana, pelada y cortada 10 tirabeques, cortados por la mitad 5 mazorcas de maíz bebé, cortadas en dos de arriba a abajo y por la mitad 5 champiñones, a cuartos 80 ml caldo de verduras 250 ml leche de coco 1 cucharada de salsa de soja 2 cucharaditas de jugo de lima 1 cucharadita de azúcar moreno Arroz, para servir Calentar un wok o sartén grande a fuego medio-alto. Añadir una cucharada de aceite freír el tofu, removiendo de vez en cuando, hasta que esté dorado por todos lados. Retirar de la sartén y escurrir en un plato con papel de cocina. Añadir una cucharada más de aceite a la sartén con la cebolla y pochar. Añadir el ajo y pochar. Añadir la pasta de curry y un poquito más de aceite si la sartén parece seca y freír dos minutos o hasta que la pasta suelte su aroma. Añadir todas las verduras y freír unos 3-5 minutos hasta que las zanahorias estén ligeramente blandas. Verter el caldo y la leche de coco y reducir el fuego a medio. Cocinar hasta que las verduras estén listas. Añadir el tofu, salsa de soja, jugo de lima y azúcar. Probar y ajustar los condimentos si es necesario para obtener un buen equilibro entre salado, dulce y ácido. Retirar del fuego y servir con arroz. 3.5.3208

Instrucciones

Comentarios

Inicia sesión o Registrarse para escribir un comentario.

Escribe un comentario...