Recetas de sobrebarriga en salsa

8 Guardar
Sobrebarriga En Salsa Criolla

Sobrebarriga En Salsa Criolla

Sobrebarriga en salsa criolla es una de esas recetas especiales que se hace mucho en Colombia y que es muy popular en los restaurantes colombianos en el exterior
0 Guardar
Colombian Flank Steak With Creole Sauce (Sobrebarriga En Salsa Criolla)

Colombian Flank Steak With Creole Sauce (Sobrebarriga En Salsa Criolla)

Sobrebarriga en salsa criolla or Colombian flank Steak in creole sauce is one of those special recipes that is often made in Colombia and that is very popular in Colombian restaurants abroad
1 Guardar
Sobrebarriga especial Fruco

Sobrebarriga especial Fruco

En un sartén a fuego medio agregar la cebolla, el tomate, la salsa de ajo restante, la salsa de tomate Fruco®, las alcaparras, el ron y sal y pimienta
0 Guardar
Sobrebarriga al Horno

Sobrebarriga al Horno

Tradicionalmente la sobrebarriga al horno es regada con una cerveza, pero en esta ocasión regué la carne con el caldo de su propia cocción para obtener una salsa más gustosa
6 Guardar
Carne Desmechada Colombiana

Carne Desmechada Colombiana

Mi mamá, tan linda como es ella, se la sacaba cuando me servía el plato, o trituraba el hogao para hacerlo en una salsa de tomate
1 Guardar
Bistec A Caballo (Steak with Onion & Tomato Sauce)

Bistec A Caballo (Steak with Onion & Tomato Sauce)

The truth is that it's a bit similar to the Colombian flank steak with creole sauce (sobrebarriga en salsa), perhaps because it's made with beef and the sauce is made with onions and tomatoes
0 Guardar
Bistec A Caballo

Bistec A Caballo

La verdad es que se parece un poquitín a la sobrebarriga en salsa criolla, de pronto porque lleva carne y la salsa está hecha con tomate y cebolla
5 Guardar
SOBREBARRIGA EN SALSA

SOBREBARRIGA EN SALSA

La SOBREBARRIGA EN SALSA, es un plato típico Colombiano, La Sobrebarriga es un corte de carne de res que se extrae entre el cuero y el costillar, y en algunos lugares lo llaman también Falda
18 Guardar
SOBREBARRIGA AL HORNO

SOBREBARRIGA AL HORNO

Sacar la sobrebarriga de la olla y acomodar en una bandeja para hornear. Ingredientes. La sobrebarriga también se conoce como "Falda" o "Tapa de Costilla" 
4 Guardar
SOBREBARRIGA RELLENA

SOBREBARRIGA RELLENA

Rebanar y servir acompañada de la salsa de su agrado. LA SOBREBARRIGA RELLENA, es un plato que generalmente se acostumbra a preparar para fechas especiales o para platos navideños, sin embargo es un plato típico Colombiano muy exquisito y fácil de preparar para cualquier ocasión que deseemos comer algo diferente y delicioso
1 Guardar
Carne al Bohemio

Carne al Bohemio

Estar requieren cocciones de no mucho tiempo, por que comienzan a endurecerse al momento de sobre cocinarla, lo contrario pasa con el otro tipo de carne, que viene siendo, las carnes de naturaleza dura, como la sobrebarriga, las costillas, el costillar, el osobuco, que requieren de mayor tiempo de cocción y pasa lo contrario, entre mayor tiempo las cocinemos serán mucho más suaves
2 Guardar

SOBREBARRIGA EN SALSA CON VERDURAS

2LIBRAS DE SOBREBARRIGA DELGADA. 2LIBRAS DE SOBREBARRIGA DELGADA
4 Guardar

Sobrebarriga Rellena

Salsa negra. Lo primero que debemos hacer es cortar la zanahoria, el pimentón y la habichuela en juliana
1 Guardar

Rigatoni con sobrebarriga chorreada al estilo Doria

Si queremos una salsa más espesa añadimos harina poco a poco con un tenedor hasta obtener la consistencia deseada