Recetas de pure de papa con mani

Yapingachos de papa

Yapingachos de papa

Se mezcla meda taza de mantequilla de mani, pan remojado en leche y cebolla. Agregar una gotita de achiote o colorante y un poco de manteca
GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

Gustan de comer mico, danta (tapir), capibara (chigüire), boa, la cual consumen como lomo ahumado con limón, vinagre, papa, etc
Lomo de cerdo: borracho y puerco

Lomo de cerdo: borracho y puerco

machaque las papas, agregue la crema de leche, mayonesa y perejil picado. la sal, la pimienta, el laurel los ajos(debidamente pelados)y la cerveza
Cuy al horno ¡Para chuparse los dedos!

Cuy al horno ¡Para chuparse los dedos!

Acompañen con puré de papa o papa criolla frita y una copa de vino. El chincho es una hierba aromática nativa del Perú pero no es imposible conseguirla en Colombia, la recomendación es comprarla en una plaza de mercado en donde les ofrezcan varias opciones de hierbas aromáticas, allí seguramente encontrarán el chincho

Puré nutrido

2 papas hasta que esten blandas, luego las hago puré, seguidamente, trituro finamente los 5 granos maní, 2 de almendras y 2 de nueces con el macerador, revuelvo todo con el puré y le agrego sal al gusto. 2 papas. 2 de