Recetas de pescado bagre

Bagre Frito en Salsa de Naranja

Bagre Frito en Salsa de Naranja

Nunca descongelemos en agua porque el pescado pierde su sabor. Si nuestro pescado llegara a estar congelado, podemos descongelarlo por 24 horas a temperatura ambiente, siempre y cuando habitemos en clima frio. 4 rodajas de bagre
BAGRE EN SALSA DE LECHE DE COCO

BAGRE EN SALSA DE LECHE DE COCO

LAVAR EL PESCADO UNTARLO CON EL AJO LA SAL Y LA PIMIENTA. BAGRE. EN UNA SARTEN DERRETIR UNA CDA DE MANTEQUILLA Y LA CDA DE ACEITE EN ESTO FREIR EL PESCADO POR AMBOS LADOS POR CUATRO MINUTOS(DOS Y DOS)
Bagre Frito Al Horno

Bagre Frito Al Horno

Aunque nací y viví varios años de mi infancia en un país muy tropical, el pescado nunca hizo parte del menú semanal que servían en mi casa
Salsa Tártara

Salsa Tártara

Como ya les había dicho anteriormente, en Colombia no comíamos mucha comida de mar y no tenía ni idea de lo que era una salsa tártara hasta que me la ofrecieron con un pescado frito en un restaurante
Pescado en salsa de Almejas

Pescado en salsa de Almejas

Es es un delicioso Filete de Bagre en salsa de Almejas, que se puede preparar en cazuela para darle ese sabor único que tienen los guisos de pescado tradicionales ¡Esperamos les guste mucho
Bagre sudado (dolores, tolima)

Bagre sudado (dolores, tolima)

Se soban las rodajas de pescado conjugo de limón para ablandar la espiña. Se soban las rodajas de pescado conjugo de limón para ablandar la espiña
Bagre a la criolla

Bagre a la criolla

Con una hora de anticipación, adobar el pescado con la cebolla cabezona rallada, la cebolla larga, el ajo machacado, el jugo de 4 limones, sal, pimienta y cominos. Agregar el cubo de caldo y una taza de agua, cuanto este caliente añadir el pescado con todo su adobo, tapar y dejar conservar durante 5 minutos
Bagre tapatío

Bagre tapatío

En la misma grasa freír el pescado. Agregar esta salsa al pescado. Derretir la mantequilla o calentar el aceite
Bagre estopiao

Bagre estopiao

Se calienta el sofrito y se le añade el pescado, sal y pimienta. Se lava muy bien el pescado, se pone en agua hirviendo por 3 minutos, se saca y se escurre
SANCOCHO DE BAGRE

SANCOCHO DE BAGRE

AGREGAR EL PESCADO, EL PEREJIL, EL CILANTRO, LA CEBOLLA Y EL COLOR. BAGRE. DEJAR QUE SE COCINE EL PESCADO Y SERVIR ACOMPAÑADO DE AGUACATE
Filete de Bagre en salsa mediterránea

Filete de Bagre en salsa mediterránea

Servimos el pescado con la salsa y luego ponemos las Aceitunas encima y listo. Esta es una deliciosa receta de Filete de Bagre en una salsa mediterránea, rápida y fácil de preparar
Como Preparar Bagre al Queso

Como Preparar Bagre al Queso

Se corta el bagre en trozos de 3 centímetros, se rocía con sal y se deja reposar durante 10 minutos. Se cubren los pedazos de pescado con este picadillo, se coloca en una fuente refractaria, se tapan y se meten al horno durante 10 minutos
Soplado de bagre

Soplado de bagre

Se toma un molde enmantequillado y se pone una base del batido, encima se extiende el pescado y se cubre con la otra parte del batido
Mixiote de bagre

Mixiote de bagre

Untar el pescado con limón y salpimentar. Agregar el resto de los ingredientes, menos el pescado y dejar cocinar por cinco minutos
GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

Pescados y mariscos. En los Llanos Orientales, la mamona o ternera a la llanera es el plato típico, cachapas de maíz tierno, carne a la perra, hayaca criolla, Pan de arroz, Carapacho de morrocoy, ocarro a las brasas, chanfaina, dulce de Huevo de terecay, empantalonao de morrocoy o galápago, guiso de curitos, picadillo criollo, pisillo de chigüire o molido de chigüire, pisillo de cola de Baba, sancocho criollo de cachicamo, sancocho de bagre, tortilla de huevos de baba, tamales, plátano maduro o verde con carne frita, tungos de arroz, Carne en zurrón
CAZUELA DE MARISCOS

CAZUELA DE MARISCOS

En la olla donde vas a preparar la cazuela echas un chorrito de aceite de oliva y allí sofríes el apio en rama, la cebolla cabezona, el ajo y el pimentón finamente picados, cuando cristalicen agregas el vino y lo dejas que evapore el alcohol y solo quede el rico sabor del vino, agregas el caldo de pescado, vas agregando los ingredientes, primero el caracol y el calamar que son los mas duritos, los dejas cocinar hasta que se sientan tiernos, depuse agregas los demás mariscos y el pescado, cuando ya todo se halla cocido lo sirves, decoras la cazuela con la crema de leche, lo puedes acompañar con patacones (plátano frito) y arroz con coco, puede ser blanco o moreno
Caldo michi ii

Caldo michi ii

Añadir a la verdura el pescado, junto con el agua. Sacar el bagre del agua y quitar con cuidado la cabeza, la piel y las espinas