Recetas de pata de res

Estofado de carne de res

Estofado de carne de res

El morcillo o jarrete más apreciado es el que se saca de las patas traseras de las reses porque es una pieza más grande y carnosa que el de las extremidades delanteras
SOPA DE MONDONGO O PANZA DE RES

SOPA DE MONDONGO O PANZA DE RES

Es un plato que no me gusta cocinar mucho aunque si comerlo, por eso a veces cuando voy a un restaurante colombiano que se que lo preparan rico, me doy el gustico o cuando viajo a mi tierra de vacaciones no me lo pierdo
Callos a la Madrileña

Callos a la Madrileña

Aparte, se lava y se limpia bajo agua, la pata, raspándola con un cuchillo y frotándola con el limón restante
Gelatina blanca

Gelatina blanca

La receta original se realiza con la pata de res, en ausencia de esta, encontrè una gelatina en hojas que es hecha con la pata de res
Ossobuco con Polenta

Ossobuco con Polenta

El Ossobuco con Polenta es un plato tradicional de la cocina italiana que consiste en preparar un guiso muy sabroso con rodajas que se sacan de las patas de la res
SOPA DE PATA DE RES

SOPA DE PATA DE RES

Lavar con jugo de limón los trozos de pata, poner en una olla alta con suficiente agua para la cocción y no tenga que agregarse agua después
Caldo de patas de res

Caldo de patas de res

Lavar bien la pata, ponerla en una olla de presión junto con las ramas de cebolla y la rama de perejil
GASTRONOMÍA DE HONDURAS

GASTRONOMÍA DE HONDURAS

Sopa de cangrejo (también sopa de jaiba), sopa de camarón gigante, sopa de caracol, sopa de gallina de patio, sopa marinera, sopa de mondongo (estómago de vaca y pata de cerdo), sopa de res, sopa de tortilla, sopa de verduras, sopa de capirotadas, sopa de garrobo, sopa de frijoles con costilla de cerdo, tapado olanchano (sopa), entre las más destacadas
Patasca de tacna

Patasca de tacna

Cocinar hasta que la cebolla esté tierna y agregar la pata de res y el mondongo cortado en cuadrados pequeños
Menudo estilo sonora

Menudo estilo sonora

Una vez que esté suave agregar la panza y las patas de res. Cocer el menudo con el ajo y la cebolla y aparte las patas
LOCRO ARGENTINO

LOCRO ARGENTINO

½ kilo de ossobuco (parte baja de la pata de la res con su tuétano y la carne que lo rodea). En una sartén poner tres cucharadas de aceite, agregar la carne cortada en trozos pequeños, el ossobuco y sus huesos, el chorizo en ruedas, cuando tome color agregar la cebolla, el ajo, el pimiento, el ají,el repollo cortado finamente, los tomates, la zanahoria rallada, el brócoli cortado finamente

Sancocho de pata y panza de res

Si la pata no está picada procedemos a picarla en pedazos, de igual forma picamos la panza en cuadritos pequeños lavamos nuevamente con abundante agua

Sopa de mute

de peto en colombia. Sse coloca la olla con el agua, le agregamos la sal, cebolla, zanahoria, alverja, la pata, papa, durante 20 mts aproximadamente. Cuando este en hervor le agregamos el maíz peto y dejamos conservar durante unos 15 mts, al servir decoramos con cilantro picadito por encima. 1 libra de mute es un grano que sale del. 250 grs de. 1 gajo de. 50 grs de. 100 grs de alberja. 1 pata de res

Mute santandereano

En una olla lo suficientemente grande, agregamos la costilla de res, la carne de cerdo y agua hasta que las cubra, llevamos a fuego medio y dejamos que llegue al punto de ebullición (hervir)

Mondongo colombiano

Desde la noche anterior, lavar muy bien el callo o menudo, incorporar en un bowl con el jugo de limón, reservar en la nevera tapado con film

Mute Santandereano

Cocine en olla a presión el. la carne de cerdo y apártela con las costillas. Guarde. Ponga a cocinar los garbanzos en el caldo de costilla y el de