Recetas de pan colombiano

55 Guardar

Pandebonos Colombianos

croissant, focaccia, pizza, pan, y los pandebonos nada. Pretendí mucho al entrar a una panadería italiana y esperarme descaradamente de encontrar los pandebonos, el día automáticamente se convirtió en una pesadilla, así que cuando por fin logre preparar estas delicias en casa por un segundo tuve la intención de llevarlos aquel sitio y exigirles que lo incluyeran en su recetario
26 Guardar

Tamales Colombianos

de harina de maíz amarilla (harina pan). Existen mil modos de preparar tamales, esta es la manera como los prepara mi eterna profesora de cocina (mi madre) y son realmente ricos, estando en un país en el cual no es fácil conseguir todo como por ejemplo la masa ya echa que en Colombia se encuentra fácilmente en cualquier galería, he quedado satisfecha del resultado y sobre todo mate antojo que debo decir que por estas fechas natalicias son cada vez mas frecuentes
26 Guardar

Pandebonos

Los ingredientes para hacer pandebonos colombianos son muy similares a los que se usan para hacer buñuelos colombianos porque se necesita harina de yuca, como también el queso costeño
13 Guardar

Hogao (Español)

Esta salsa la pueden servir con cualquier comida como las arepas, los fríjoles, o empanadas. Si quieren ver a un colombiano feliz lo único que tienen que hacer es poner un hogao en la mesa y ya está contento
7 Guardar

Roscones

El caso es que los roscones de cualquier sabor son muy populares por toda Colombia y se venden en casi todas las panaderías
6 Guardar

Almojábanas

Otro tipo de pan muy popular en Colombia, sobre todo en la zona cundiboyacense, son las almojábanas, que tienen un parecido a los pandebonos y pandequesos
5 Guardar

HOGAO

Deliciosa hasta para comer con pan. EL HOGAO, es una Salsa Típica Colombiana, utilizada para acompañar patacones, arepas como salsas para adobar algunos platos como el pusandao de carne serrana, pusandao de pescado, los fríjoles, las lentejas y muchos mas
Más sugerencias y páginas