Recetas de lomo de res con champiñones

Lomo de res al vino tinto

Lomo de res al vino tinto

Entre tanto, poner a cocinar en un sartén la tocineta con cebolla, pimienta, champiñones y vinagre. Después de unos minutos, servir la carne con la preparación anterior y disfrutar de la receta
Festival de Brochetas

Festival de Brochetas

En esta ocasión llegan a la comida de mi casa, en la celebración del cumpleaños de mmi esposa y en cuatro variedades con las que quiero brindarles algunas alternativas y demostrar la versatilidad y universalidad de este plato, el cual se prepara de una forma fácil, divertida y con un resultado muy sabroso
Filete mignon

Filete mignon

Envuelva el lomo de res con la tocineta y sujételo con un cordel o palillos. Finaliza con una cucharada de mantequilla fría, bate fuertemente y agrega sal y pimienta

Lomo de res con aceitunas

Se van preparando los champiñones con media cucharada de aceite de oliva y sal. para así agregar una copa de vino blanco, media copa de caldo vegetal, mientras se cocina el lomo