Recetas de guisado de res

Receta de picadillo de res

Receta de picadillo de res

El picadillo es una manera deliciosa que se utiliza en México para guisar la carne de una manera fácil y riquísima, existen varias recetas para condimentarlo, así como también maneras de prepararlo con distintos tipos de carne, hoy aprenderemos a preparar el picadillo de carne de res con una de las maneras típicas para cocinarlo en el norte del país
Callos a la Madrileña

Callos a la Madrileña

Curiosamente, al guisado siempre se le emplea el nombre de callos y es muy apreciado siempre acompañado de arroz blanco
Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

Y si alguna vez oíste hablar de él pero nunca te animaste a prepararlo, aquí te traemos una receta perfecta, creada por la genial chef Julia Child, de este tradicional guisado francés
Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

Y si alguna vez oíste hablar de él pero nunca te animaste a prepararlo, aquí te traemos una receta perfecta, creada por la genial chef Julia Child, de este tradicional guisado francés
Guisado de res

Guisado de res

Se dora en un recipiente con un poco de aceite. Si se desea, la salsa puede espesarse con una cucharadita de harina, se agrega el consomé y se deja hervir por 15 minutos
GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

suele vivir en el mar y a veces se adentra en aguas dulces) y el sábalo, fritos, secos, guisados o en sopas, la cazuela de mariscos, los cócteles de mariscos
Caldillo

Caldillo

Vacíe poco a poco el caldo de res y cueza el guisado hasta que espese. Agregue la carne de res y fríala hasta que empiece a dorar, sazónela con sal y pimienta
PABELLÓN CRIOLLO

PABELLÓN CRIOLLO

Se suele hacer referencia a que el plato representa las tres grandes culturas venezolanas. El pabellón criollo es un plato tradicional que forma parte de la gastronomía venezolana, y es reconocido como el plato nacional por excelencia