Recetas de dulce de chicharron de leche

1 Guardar
GASTRONOMIA DE COSTA RICA

GASTRONOMIA DE COSTA RICA

Papas CartagoMaíz, frijoles, papa, yuca, ayote, tomate, chayote, aguacate, pejibaye, palmito, maní, cacao, guayaba, jocotes, chile dulce, achiote, vainilla, miel de meliponini, peces del Golfo de Nicoya, camarones del Golfo de Nicoya, moluscos conocidos como pianguas de los manglares del Golfo de Nicoya, chile picante
40 Guardar
LA AREPA

LA AREPA

arepa asada, arepa de queso, arepa con chicharrón, arepa de dulce, arepa rellena, arepa de huevo, etc
2 Guardar

De las parcelas a las plazas

Los productos dulces y salados al centro, verduras y carnes a la derecha y al sur los graneros. postre de papayuela, arroz con leche, gelatina, melocotones en almíbar, torta de chocolate, brazo de reina, torta de macarrones, chimichurri, pimientos, antipasto, salsa de mango, almojábanas de Paipa, rosquillas, queso de cabeza, maíz tostado, papas criollas fritas, longaniza, lomo de cerdo, costilla de ternera, morcilla, chanfaina, lulada, naranjada, jugo de guanábana, salpicón, jugo de borojó, cachama, chicharrón, gallina, merengón, arepuelas, carne de res y de cerdo asada, queso campesino, queso crema, maíz peto, limones, melón-manzana, pepino, guatila, cebolla puerro, ajo, zanahoria, calabaza, mango, lulo, huevos criollos, quinua, amaranto, algarrobas -harina con un sabor parecido al cacao-, platos de la abuela como sancochos, pucheros y cocidos boyacenses todo con tecnología slow food