Recetas de de gallina criolla

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Mondongo Colombiano

Mondongo Colombiano

Cuando lo sirvió no me lo quería comer, y no por las razones que están creyendo, sino porque no tenía ni idea qué eran esos pedazos de carne que estaban flotando en la sopa
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Pavo o gallina horneada en salsa criolla

Pavo o gallina horneada en salsa criolla

Engrasar el pavo por dentro y por fuera con todos estos ingredientes, a su gusto. Dejar en refrigeración una noche antes
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Pavo o gallina asado en salsa criolla

Pavo o gallina asado en salsa criolla

Engrasar el pavo por dentro y por fuera con todos estos ingredientes Sal, pimienta, Papikra, mostaza, vino , a su gusto
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GASTRONOMÍA DE HONDURAS

GASTRONOMÍA DE HONDURAS

En esta zona la alimentación es una combinación entre la comida de la zona norte, como pescado frito o pollo, carnes de res o cerdo acompañados con arroz y ensalada o verduras, sopas de Mondongo, frijoles, tapado o mariscos (aunque en lugar de preferir el plátano o machuca se comen tortillas),también se pueden consumir pupusas y la comida de la zona sur, como la sopa marinera, sopa de gallina, rosquillas, tustacas, quesadillas de maíz, también es común la preparación de nacatamales, tamales de elote y montucas, entre otras
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GASTRONOMÍA DE CHILE

GASTRONOMÍA DE CHILE

Estos elementos conformaron lo que se conoce actualmente como «cocina criolla chilena», la cual destaca por sus variados sabores y colores, resultado de la diversidad geográfica del país, acompañada de bebidas alcohólicas como el pisco y el vino chileno
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Ajiaco Santafereño

Ajiaco Santafereño

Añadir los cubos de caldo de gallina y la mitad de las guascas. Cocinar alrededor de media hora hasta que la papa criolla y la pastusa se hayan desbaratado espesando y dando color amarillo al caldo
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AJIACO

AJIACO

Las pechugas se agregan nuevamente en tiritas junto con los cubos de caldo de gallina, la guasca y nuevamente sal al gusto
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GASTRONOMÍA DEL PERÚ

GASTRONOMÍA DEL PERÚ

ají de gallina, carapulcra, escabeche de pollo, arroz con pollo, Tacu Tacu, arroz con pato, cau cau, lomo saltado, Cuy chactado, rocotos rellenos, papa a la huancaína, ceviche, cabrito, zambra, Sopa Teóloga, Pepian de Pava, Causa en Lapa, Cuy frito con ajiaco
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Gallina criolla

Criolla , despresada y partida en trozos grandes. Adicionar el agua y los demás ingredientes menos la leche de coco
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De las parcelas a las plazas

postre de papayuela, arroz con leche, gelatina, melocotones en almíbar, torta de chocolate, brazo de reina, torta de macarrones, chimichurri, pimientos, antipasto, salsa de mango, almojábanas de Paipa, rosquillas, queso de cabeza, maíz tostado, papas criollas fritas, longaniza, lomo de cerdo, costilla de ternera, morcilla, chanfaina, lulada, naranjada, jugo de guanábana, salpicón, jugo de borojó, cachama, chicharrón, gallina, merengón, arepuelas, carne de res y de cerdo asada, queso campesino, queso crema, maíz peto, limones, melón-manzana, pepino, guatila, cebolla puerro, ajo, zanahoria, calabaza, mango, lulo, huevos criollos, quinua, amaranto, algarrobas -harina con un sabor parecido al cacao-, platos de la abuela como sancochos, pucheros y cocidos boyacenses todo con tecnología slow food
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Crema De Cholo Caleña

Destape y agregue el huevo (poco a poco) mientras revuelve la sopa. 4 tazas de caldo de gallina - ½ taza de leche - 1 taza de maíz tierno desgranado - ½ lb de papa sabanera pelada y partida en rodajas - ½ lb de papa criolla pelada y partida en rodajas - ½ cebolla, tomate y perejil picados - 1 huevo a medio batir - ½ cucharada de cilantro finamente picado - Sal y pimienta al gusto