Recetas de de gallina criolla

6 Guardar
GASTRONOMÍA DE HONDURAS

GASTRONOMÍA DE HONDURAS

En esta zona la alimentación es una combinación entre la comida de la zona norte, como pescado frito o pollo, carnes de res o cerdo acompañados con arroz y ensalada o verduras, sopas de Mondongo, frijoles, tapado o mariscos (aunque en lugar de preferir el plátano o machuca se comen tortillas),también se pueden consumir pupusas y la comida de la zona sur, como la sopa marinera, sopa de gallina, rosquillas, tustacas, quesadillas de maíz, también es común la preparación de nacatamales, tamales de elote y montucas, entre otras
5 Guardar
AJIACO

AJIACO

Las pechugas se agregan nuevamente en tiritas junto con los cubos de caldo de gallina, la guasca y nuevamente sal al gusto
4 Guardar
GASTRONOMÍA DEL PERÚ

GASTRONOMÍA DEL PERÚ

ají de gallina, carapulcra, escabeche de pollo, arroz con pollo, Tacu Tacu, arroz con pato, cau cau, lomo saltado, Cuy chactado, rocotos rellenos, papa a la huancaína, ceviche, cabrito, zambra, Sopa Teóloga, Pepian de Pava, Causa en Lapa, Cuy frito con ajiaco
2 Guardar

De las parcelas a las plazas

postre de papayuela, arroz con leche, gelatina, melocotones en almíbar, torta de chocolate, brazo de reina, torta de macarrones, chimichurri, pimientos, antipasto, salsa de mango, almojábanas de Paipa, rosquillas, queso de cabeza, maíz tostado, papas criollas fritas, longaniza, lomo de cerdo, costilla de ternera, morcilla, chanfaina, lulada, naranjada, jugo de guanábana, salpicón, jugo de borojó, cachama, chicharrón, gallina, merengón, arepuelas, carne de res y de cerdo asada, queso campesino, queso crema, maíz peto, limones, melón-manzana, pepino, guatila, cebolla puerro, ajo, zanahoria, calabaza, mango, lulo, huevos criollos, quinua, amaranto, algarrobas -harina con un sabor parecido al cacao-, platos de la abuela como sancochos, pucheros y cocidos boyacenses todo con tecnología slow food
0 Guardar

Crema De Cholo Caleña

Destape y agregue el huevo (poco a poco) mientras revuelve la sopa. 4 tazas de caldo de gallina - ½ taza de leche - 1 taza de maíz tierno desgranado - ½ lb de papa sabanera pelada y partida en rodajas - ½ lb de papa criolla pelada y partida en rodajas - ½ cebolla, tomate y perejil picados - 1 huevo a medio batir - ½ cucharada de cilantro finamente picado - Sal y pimienta al gusto
Más sugerencias y páginas