Recetas de de choclo desgranado con queso

13 Guardar
LOS MEJORES ENVUELTOS DE MAZORCA HECHOS EN CASA

LOS MEJORES ENVUELTOS DE MAZORCA HECHOS EN CASA

su preparación es a base de choclo tierno aderezado con sal y otros ingredientes, puede ser azúcar (hoy en día), su cocimiento es bajo la técnica del vaporeo, algunos estudiosos han relacionado la técnica con el producto y llaman “Huminta” a la técnica del vaporeo
1 Guardar
CHIPÁ-GUAZÚ

CHIPÁ-GUAZÚ

Añadir la cebolla, el queso desmenuzado, la leche, los huevos, sal, pimienta y nuez moscada (opcional), al gusto
0 Guardar

Envueltos De Choclo

con el queso. Tome esta pasta y amásela con el huevo, el. Desgrane las mazorcas y muela los granos. el centro de cada hoja, la masa
0 Guardar

ARROZ DE MAIZ (CHOCLO)

EN EL ACEITE PASAMOS BREVEMENTE EL MAIZ LUEGO LE PONEMOS EL AGUA CON QUE VAMOS A PREPARAR EL ARROZ DESPUES DE 2 MIN AGREGAMOS EL ARROZ CUANDO VA SECANDO Y ANTE DE QUE LO HAGA COMPLETAMENTE LE PONEMOS LA MITAD DEL QUESO Y DEJAMOS QUE ESTE, ES ENTONCES QUE LE PONEMOS EL QUESO RESTANTE TAPAMOS Y APAGAMOS. DEJAMOS REPOSAR 5 MIN ANTES DE DESTAPARLO O SERVIRLO ARROZ. (CHOCLO) DESGRANADO 350GRS. QUESO CUBITOS PEQUEÑOS 250GRS
2 Guardar

Regañonas

desgranado y procesado. pizca de. choclo. pizca de. Si la preparación queda clara, adicionar 1/2 cucharada de maicena para que espese. 2 tazas de maìz o. 2 cucharadas de queso campesino rallado. 1 cucharada de