Recetas de cual es el maiz del mute

Mute santandereano

22 de abril de 2013 MUTE SANTANDEREANO Plato típico de la Región Andina Colombiana, departamen..

Guardar
Mute santandereano

..mute cocinando a fuego lento por 10 minutos más. Se sirve y a cada porción se le pone una cucharada grande del..

Guardar
Mute santandereano

..mute cocinando a fuego lento por 10 minutos más. Se sirve y a cada porción se le pone una cucharada grande del..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Mute santandereano

1 pata de res, pelada y partida, bien limpia., 2 libras de costilla de res, bien limpias., 1 libra de callo, bien limpio., 1 libra de librillo, bien limpio., 1 libra de cuajo (Mondongo, parte de las vísceras de la res), bien limpio.

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Sopa de mute

1 libra de mute es un grano que sale del maiz de peto en colombia, 100 grs tallos, 250 grs de papa, 1 gajo de cebolla, 50 grs de zanahoria

Guardar

Buscar recomendaciones

¿Todavía tienes hambre?

Nuestro objetivo es que encuentres recetas inspiradoras y sabrosas. Si aún no has encontrado ninguna, intenta usar los botones debajo.

Recetas nuevas Muestra todas las recetas nuevas
Receta al azar Muestra una receta al azar
Más guardadas Muestra las recetas más guardadas
Síguenos en Facebook

Boletín


Suscríbete a nuestro boletín y recibe por correo las recetas más populares cada semana.