Recetas de como se rellena una papa

Papas Rellenas

Papas Rellenas

Lo mejor de todo es que se pueden comer recién hechas o frías y el sabor no cambia ya que la papa no pierde mucho la textura al enfriarse como pasa con la masa de las empanadas
CAUSA PERUANA RELLENA DE ATUN

CAUSA PERUANA RELLENA DE ATUN

Dejar reposar para que se compacte un poco y luego partir en en cuadros como si fuera una torta y servir sobre la lechuga
Papas fritas en aceite de oliva

Papas fritas en aceite de oliva

La navidad paso y como siempre fue una fecha llena de mucho amor. Como te puedes imaginar, el estar embarazada no es tarea fácil
Empanadas de Pollo

Empanadas de Pollo

Como agradecimiento, ahora estoy publicando mi receta para hacer empanadas colombianas de pollo debido a que muchos de ustedes me han preguntado cómo hacerlas con pollo en lugar de carne de res
BARRITAS DE PAN FRANCÉS

BARRITAS DE PAN FRANCÉS

Formamos una bola y la dejamos reposar en un bol tapado con un trapo húmedo o bien con mi "cutre-truco" que os enseñaré más adelante, durante unas tres horas como mínimo
Carimañolas

Carimañolas

Como muchos de ustedes ya saben, conseguir yuca fresca y buena acá en los EE. Aplane la bola para formar un disco, dóblela a la mitad (como un taco) y luego agregue una cucharada del relleno
Empanadas Colombianas

Empanadas Colombianas

Y bueno, así como cada familia tiene su propia receta para hacer los buñuelos y la natilla, lo mismo pasa con la receta de las empanadas
Tamales Tolimenses

Tamales Tolimenses

Como dije en la entrada de los tamales arrieros, en Colombia existe una gran variedad de tamales hechos con diferentes tipos de carne, masa, e ingredientes que hacen parte del relleno
Causa limeña de atún

Causa limeña de atún

La causa se toma normalmente como primer plato pero si la acompañas de una buena ensalada, tienes resuelta una comida, que es muy nutritiva y equilibrada al mismo tiempo
Ensalada de papas Germana {Ensaladilla Alemana de Patatas}

Ensalada de papas Germana {Ensaladilla Alemana de Patatas}

Unos años más adelante ese salón hermoso donde estaba la cancha de basket se transformó también en restaurante y por supuesto el menú se amplió pero siempre conservando platos típicos alemanes como el Leverwurst con pan de centeno y pepinillos en vinagre, las salchichas ahumadas de piel gruesa tipo Bockwurst con chucrut y la Ensalada Germana como esta que les traigo hoy
Tartaleta (crostata) de mermelada

Tartaleta (crostata) de mermelada

La masa es diferente a la masa de pan, ésta es mas pegajosa (por la mantequilla que lleva) la cual es necesaria para darle a la miga de la tartaleta esa textura como la que se ve en la foto
Empanada de soja texturizada tipo zorza

Empanada de soja texturizada tipo zorza

para ello o bien los dejamos desde el día anterior sumergidos en agua o hacéis como yo (siempre se me olvida hacerlo del otro modo) y los metéis en agua, les dais un calentón en el micro y dejáis que se ablanden