Recetas de como se hace torta de platano maduro

TORTA DE MADURO

TORTA DE MADURO

LUEGO SE LLEVAN A LA LICUADORA CON EL AGUA EN QUE SE COCINARON, AGREGAR LOS HUEVOS, LA SAL, LA NUEZ MOSCADA Y LA CANELA, LICUAR BIEN
TORTA DE AUYAMA (ZAPALLO, CALABAZA)

TORTA DE AUYAMA (ZAPALLO, CALABAZA)

El fruto del platanero, o sea el plátano,  proporciona a nuestro organismo el Potasio que nos ayuda a mantener el equilibrio de agua y a r
TORTA DE BANANO

TORTA DE BANANO

Como las demás especies de Musa, carece de verdadero tronco. Cortar en rebanadas y servir. El banano, cuyo nombre científico es "Musa paradisiaca" y sus nombres comunes plátano, cambur, topocho y guineo, no es un árbol, sino una hierba perenne de gran tamaño
TORTICA DE PLATANO

TORTICA DE PLATANO

EN LA BATIDORA SE MEZCLAN LOS PLATANOS CON LA MARGARINA HASTA HACER UN PURE, LUEGO SE AGREGA LA HARINA DE AVENA Y EL RESTO DE LOS INGREDIENTES DEJANDO DE ULTIMO LAS UVITAS PASAS
ARROZ CON PLÁTANO MADURO

ARROZ CON PLÁTANO MADURO

El fruto del platanero, o sea el plátano,  proporciona a nuestro organismo el Potasio que nos ayuda a mantener el equilibrio de agua y a r
GASTRONOMÍA DE HONDURAS

GASTRONOMÍA DE HONDURAS

La Gastronomía de Honduras contiene elementos prehispánicos, españoles, criollos y, en alguna medida, elementos africanos, como en todos los países de la Costa Atlántica Centroamericana
SAJTA DE POLLO

SAJTA DE POLLO

El fruto del platanero, o sea el plátano,  proporciona a nuestro organismo el Potasio que nos ayuda a mantener el equilibrio de agua y a r
GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

Preparaciones a base de pescado de río como el viudo de pescado, el puré de cubios con plátano maduro, el cocido de habas y guatila, la torta de espinacas, dulces como el bocadillo veleño, el esponjado de curuba, el flan de leche, la cuajada con melao, los dulces de uchuvas y de papayuela, las coquetas y la torta de almojábana o flan muisca y la natilla de fécula de maíz
GASTRONOMÍA DE MÉXICO

GASTRONOMÍA DE MÉXICO

el mezcal (bebida fermentada del agave) cuyo aroma y sabor le hacen inconfundible, así como el tequila, licor nacional —aperitivo, en su origen— que se suele beber acompañado de sal y limón o junto con «sangrita» (bebida picante con jugo de naranja o de jitomate)
GASTRONOMIA DE COSTA RICA

GASTRONOMIA DE COSTA RICA

En la actualidad los ticos suelen desayunar con un buen Gallo Pinto con pan baguette francés o salchicha de Frankfurt, huevos con jamón o huevos fritos, pan con natilla y el café que no puede faltar como esencia del costarricense y cenar en la noche una sopa casera o una pizza italiana
Pizza de luxe y más cosas

Pizza de luxe y más cosas

Quería hacer una receta muy especial con estos tres ingredientes de autentico lujo, la Torta de oveja de Queserías La Antigua, los higos Pata Negra Doñigales y la cebolla caramelizada de Aparici, Aparte de haber hecho otras recetas con ellos, quería una con todos ellos y esto es lo que salió, creo que podía haberla hecho más bonita, pero como aqui de lo que se trata es del sabor, en eso os puedo asegurar que hacia muchiisisismo tiempo que algo no me sorprendía tanto y tan gratamente
Mole de cuatro chiles.

Mole de cuatro chiles.

Anote bien los ingredientes que estemos por presentarle y siga nuestros pasos al pie de la letra, siempre poniéndole su toque personal, y verá como se le da un mole cuatro chiles soñado por su paladar y por su estómago
Mole de chiplote

Mole de chiplote

Lo que hay que hacer es hervirlos en agua para que estos se ablanden, en algunos casos se le puede echar una pizca de sal o de aceite al agua
MIS RECETAS PARA EL FESTIVAL DEL CHOCOLATE EN TABASCO

MIS RECETAS PARA EL FESTIVAL DEL CHOCOLATE EN TABASCO

En Noviembre pasado, tuve la maravillosa oportunidad de participar como la cocinera colombiana, en la IV versión del Festival del Chocolate en Tabasco, México, gracias a la invitación de Aquiles Chávez, uno de los  más importantes y reconocidos  chefs de este pais
ARROZ CON CERDO

ARROZ CON CERDO

Cuando comience a secar, se pone a fuego lento y se tapa hasta que se termine de cocinar. Acompañar con tortilla de plátano maduro