Recetas de como se hace la carne oreada

San Valentín [Historia y receta bizarra con mucho corazón]

San Valentín [Historia y receta bizarra con mucho corazón]

Como podéis comprender la comitiva, dejándose llevar por el frenesí, terminaba generando situaciones vergonzantes y licenciosas (famoso el juego de la caja donde las jóvenes introducían una prenda femenina, siendo posteriormente extraídas por los muchachos, que terminaban emparejándose con su dueña correspondiente)
El menú del almuerzo presidencial de Trump [¿habrá Vodka y Fastfood?]

El menú del almuerzo presidencial de Trump [¿habrá Vodka y Fastfood?]

Calificadas como "adolescentes" por el Washington Post, es vox populi que las inclinaciones culinarias de Donald se concentran casi exclusivamente en el fastfood, con el que parece que realmente disfruta, aunque se pueda pensar que las fotos de las hamburguesas y pizzas que se come y sube a las RRSS sean simplemente una maniobra política para atraer las simpatías de cierta parte del electorado americano
Bizcocho de Patata y Almendra

Bizcocho de Patata y Almendra

Así que espero que te animes a hacerlo porque sorprenderás en casa, y si no se lo dices a nadie, seguro que no acertarán el ingrediente secreto como también ocurrió con el Pastel de Berenjena o el Bizcocho de Calabacín
Mug Cake de Aguacate o Avocado Mug Cake

Mug Cake de Aguacate o Avocado Mug Cake

Todavía hay gente que me dice que no se anima a hacerlos y yo siempre les digo que prueben a hacerlos al menos una vez porque seguro que se harán fan de ellos ya que no sólo son dulces sino que también los podéis preparar salados, además debemos recordar que serán siempre mejor que la bollería industrial
Caldo oreado de cola o espinazo de res

Caldo oreado de cola o espinazo de res

en una olla se pone a cocer la carne con ajo y cebolla, se le agrega el garbanzo. En un sartén se fríe un poco el arroz ya lavado y escurrido, el tomate se asa, se pela y se muele con el comino, ajo y cebolla
GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

En esta región se encuentran platos típicos de la región tolimense (departamentos de Tolima y Huila) como la lechona y el tamal, mezcla de arroz con carne, pollo, cerdo y granos suaves envueltos en hojas de plátano o de bijao
cocido con pelotas

cocido con pelotas

El cocido en si el día que lo hacemos con un caldo, una buena sopa de fideos, unas buenas croquetas con un poco de la carne que hemos usado para hacer el cocido, y como no el cocido frito o ropa vieja, y ya si haces pelotas o rellenos como popularmente se conocen en mi pueblo, ya ni te cuento

Caldo con Huevo

Santandereano que se respete, ha amanecido alguna vez en su vida comiendo caldo con huevo, arepa y carne oreada

Sándwich a la cubana

Pues bien, hoy día ningun@ de nosotr@s los come con la finalidad con la que se inventó para el Conde, sino más bien por la comodidad y rapidez que, en determinadas ocasiones, necesitamos