Recetas de como hacer patacon grande

Patacones de Banano con Carne Picada (molida)

Patacones de Banano con Carne Picada (molida)

Siempre tanteo los bananos antes de comprarlos, así compruebo su consistencia y me aseguro de que sea tan dura como la de una patata, algunos ejemplares tienen la cascara verde, pero están maduros por dentro
Sopa de Patacones

Sopa de Patacones

Los colombianos se han inventado todo tipo de recetas de sopas diferentes con una variedad de ingredientes, así como la sopa de patacones que les voy a presentar el día de hoy
Arroz Atollado

Arroz Atollado

Y este plato también se puede servir con patacones y rodajas de huevo cocido como acompañantes. Como también hice el hogao como siempre lo hago, con cebolla, ajo, tomate, color y comino, el arroz quedó como con un sabor a tamal colombiano delicioso
Tajadas

Tajadas

Remuévalas del aceite, déjelas escurrir sobre papel absorbente o papel cocina, y sírvalas calientes como acompañante o apertivo
Ceviche de robalo

Ceviche de robalo

EN UNA FUENTE MEZCLAR EL PESCADO CON TODOS LOS INGREDIENTES Y SERVIR ACOMPAÑADO DE ARROZ BLANCO Y PATACONES DE PLÁTANO VERDE
Carne Desmechada Colombiana

Carne Desmechada Colombiana

Mi mamá, tan linda como es ella, se la sacaba cuando me servía el plato, o trituraba el hogao para hacerlo en una salsa de tomate
Patacones rellenos

Patacones rellenos

Aparte, bata los huevos como para tortilla, adicione la leche y mezcle. Pele y pique los plátanos en trozos no muy grandes
GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

se destacan la arepa, el sancocho, el ajiaco bogotano y la bandeja paisa, como los más sobresalientes
ARROZ MARINERO ECUATORIANO

ARROZ MARINERO ECUATORIANO

Servir colocando en cada plato una tenaza de cangrejo, acompañada de tajadas de aguacate, plátano maduro frito o patacones
Como Preparar  Aborrajados

Como Preparar Aborrajados

Pele y parta los plátanos en trozos que no sean muy grandes. Aparte, bata los huevos como para tortilla, adicione la leche y mezcle
GASTRONOMIA DE COSTA RICA

GASTRONOMIA DE COSTA RICA

Papas CartagoMaíz, frijoles, papa, yuca, ayote, tomate, chayote, aguacate, pejibaye, palmito, maní, cacao, guayaba, jocotes, chile dulce, achiote, vainilla, miel de meliponini, peces del Golfo de Nicoya, camarones del Golfo de Nicoya, moluscos conocidos como pianguas de los manglares del Golfo de Nicoya, chile picante

Patacones o tostadas de plátanos

verdes grandes. Pelar los plátanos y partirlos en trozos de dos cm aproximadamente. en suficiente aceite caliente freir los trozos hasta que estén medio cocidos

Pargo frito con patacones

Los patacones que acompañan este pescado son como tostadas crujientes que se hacen con los trozos aplastados de plátano verde frito, están riquísimos