Recetas de como conservar la cebolla picada y tomate

3 Guardar
Concurso - Vinagretas para ensaladas - Las vinagretas participantes

Concurso - Vinagretas para ensaladas - Las vinagretas participantes

Como una buena vinagreta son dos partes de aceite y una de vinagre, utilizamos la medida con un vasito para vino, un vasito sería de aceite de oliva, otro vaso intentaríamos que fuera una cuarta parte de cada uno de los otros aceites (de cacahuete, de sésamo, cebolla y coco) y el tercer vaso haríamos lo mismo con el vinagre de arroz, el de miel, el de manzana y la salsa de soja
2 Guardar
Receta de salsa criolla

Receta de salsa criolla

Lavar adecuadamente todos los ingredientes, sacarles las nervaduras blancas a los morrones, las semillas y el jugo al tomate, y picar en cuadraditos parejos y lo más chicos posibles todos los ingredientes, incorporarlos en el recipiente para servir y cubrir con la mezcla de aceite y vinagre suficiente como para cubrir, pero que no “naden” en éstos, condimentar a gusto, conservar en la heladera tapada hasta el momento de usar
0 Guardar
Receta de guiso de ternera a la Toledana

Receta de guiso de ternera a la Toledana

Para su elaboración, como verás en los ingredientes, no cambian mucho de los típicos, uno de los ingredientes que no se suelen encontrar en otro tipo de guisos son los clavos de olor y las alcachofas, que hacen que tenga un gran sabor, ademas de esta especie tan aromática también se le suelen añadir algunas otras especias como el orégano o el comino, cosa que aunque yo no he utilizado tu las puedes incorporar
Más sugerencias y páginas