Recetas de carne molida paisa

Frijoles con carne molida o picada

Frijoles con carne molida o picada

Regreso al cuchareo con unas deliciosas judías guisadas con carne picada, de niña me encantaba cuando mi mamá preparaba este plato de legumbres, lo comía sin rechistar porque apenas notaba la carne y las verduras
Quibbe (kibbe) frito

Quibbe (kibbe) frito

El kibbe frito es un tipo de albóndiga rellena y crujiente que se elabora con carne, trigo burgol, cebolla y varias especias
Arepas Colombianas

Arepas Colombianas

hora de la comida, con huevo, mantequilla, carne, chicharrón, como parte. harina ya la venden lista para amasar, viene no solo molida, sino
ChimiChurri de cilantro

ChimiChurri de cilantro

carne + papa en cualquier presentación. Pimienta negra molida. Es una carne muy especial que se produce solamente en Japón y en Argentina
Asado Alemán, receta chilena

Asado Alemán, receta chilena

jajaja En realidad, a mi papá no le gusta la carne molida así que evitamos preparar todo lo que sea a base de esta carne
Moussaka con Pimientos

Moussaka con Pimientos

Mientras, sofreímos la cebolla y el ajo y añadimos la carne picada sazonada con sal, pimienta, tomillo, guindilla al gusto, ajo y perejil
Patatas cajún [#asaltablogs]

Patatas cajún [#asaltablogs]

Se pueden servir con una salsa de yogur, mostaza, etc o utilizar directamente así en una guarnición para una carne a la parrilla
Receta: Pimentones Rellenos al Horno

Receta: Pimentones Rellenos al Horno

Estos pimentones horneados y rellenos de carne molida tienen mucho sabor, su preparación es sencilla y el toque de queso derretido encima los convierte en un plato realmente delicioso
Mozzarella marinada y su croquetización deconstruida [#Asaltablogs]

Mozzarella marinada y su croquetización deconstruida [#Asaltablogs]

- Dulces, salado, carne, le das a todo. sin grumos, añade el tomate picado y pimienta negra molida. Una forma ideal de potenciar un ingrediente básico en la cocina italiana de una forma muy sencilla y con una vuelta de tuerca para conseguir elaborar una croqueta "deconstruida"
Menú con Cinco Recetas nº 19

Menú con Cinco Recetas nº 19

De segundo tenemos dos platos, uno de pescado azul al horno, delicioso y muy fácil de preparar por lo que no tenemos excusa para no hacerlo, y otro de una carne muy sencilla, el pollo, pero que va a ir tan bien vestido que lo podemos preparar para una comida de fiesta
[Bandera Dominicana] arroz, habichuelas, carne guisada y alguito más...

[Bandera Dominicana] arroz, habichuelas, carne guisada y alguito más...

pimienta negra recién molida. a mis paisanos, feliz día de la Independencia. es una combinación de arroz blanco, habichuelas (rojas, blancas, pintas o negras - siendo las rojas las más comunes) y carne (cerdo, pollo o res) guisadas, acompañado de una ensaladita verde, aguacate (cuando es temporada) y/o tostones
Hallaca Caraqueña

Hallaca Caraqueña

Desmenuzar la carne extraída de las pechugas, piernas y perniles y reservar para la preparación del guiso
LENTEJAS COLOMBIANAS

LENTEJAS COLOMBIANAS

Picar finamente las cebollas, el pimentón y los tomates, llevarlos a una sartén con un poco de mantequilla o aceite, sofreír, añadir la carne molida y el agua, agregar la pimienta, el color, el caldo de gallina y la salsa, dejar a fuego lento hasta que la carne se cocine sin dejar secar
salsa {andalouse}

salsa {andalouse}

y para acompañar cualquier carne asada o a la parrilla. una pizca de pimienta negra recién molida.  aunque su nombre nos despiste, la salsa Andalouse (Andaluza) es una especialidad belga que, según me cuentan, en Andalucía no se conoce o no se prepara
GASTRONOMÍA DE MÉXICO

GASTRONOMÍA DE MÉXICO

Se trata de un chile poblano relleno de fruta, carne molida de cerdo y de res condimentada con distintas especias
ALBONDIGÓN

ALBONDIGÓN

**Para la carne**. La carne. Agregar las carnes, los huevos crudos y los. demás ingredientes para la carne