Recetas de carne en salsa tomate fruco

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Saltimboca Fruco

Saltimboca Fruco

El saltimboca es originalmente preparado con carne de ternera pero en este caso lo que podemos hacer es adelgazar un poco nuestros medallones dándole unos golpes y así va a quedar más suave y su cocción va a ser mas rápida
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Frijoles Fruco

Frijoles Fruco

En una olla a fuego medio agregar la Salsa de Tomate Fruco, los frijoles con el caldo, la carne molida, el plátano, el ajo y la cebolla
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Pesto Rojo Fruco

Pesto Rojo Fruco

TIP CULINARIO Esta salsa la podemos utilizar como acompañamiento de una pasta, una carne o de unos vegetales quedando bien con todos
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Albóndigas Caseras Fruco

Albóndigas Caseras Fruco

En un recipiente mezclar la carne, el jamón, la pasta de ajo, la cebolla, la zanahoria, la sal y la pimienta
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Hamburguesas Rellenas Fruco

Hamburguesas Rellenas Fruco

En un recipiente mezclar la carne molida con la Salsa de Tomate Fruco, el ajo, la pimienta y la paprika
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Bistec a la Fruco

Bistec a la Fruco

Para preparar esta deliciosa receta se debe agregar el aceite en una sartén a fuego medio alto y una vez este caliente adicionar los filetes y la cebolla
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Tostones Mixtos

Tostones Mixtos

Servir los tostones con la carne, el aguacate y por último el queso espolvoreado por encima. En un sartén aparte freír los plátanos, para luego aplanarlos y freírlos nuevamente formando los tostones
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Berenjenas Rellenas

Berenjenas Rellenas

¾ taza de Salsa de Tomate Fruco®. Esta receta también podemos hacerla con una salsa blanca y adicionándole verduras de nuestra predilección, quedando muy bien también
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Pasta Boscaiola

Pasta Boscaiola

½ libra de carne molida. Agregar la Salsa de Tomate Fruco, el queso crema y la pasta, mezclar bien. Al momento de cocinar nuestra pasta es mejor dejarla un poco dura (al dente) ya que cuando tengamos nuestra salsa hecha le vamos a dar un poco más de tiempo de cocción en ella
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Sopa Santa Frucana

Sopa Santa Frucana

½ libra de carne molida. Si esta deliciosa sopa queda muy liquida podemos agregar dos cucharadas de Pasta de Tomate Fruco® y así tomara más consistencia y espesor
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Sándwich de Albóndigas

Sándwich de Albóndigas

El truco de no tener que usar huevo, miga o harina, para que las albóndigas no se desarmen al momento de cocinarlas, es que hagas un buen amasado de la carne molida para que esta suelte su propia grasa y obtengas una masa que te ayude a compactar al momento de cocinarlas